top of page
.png)
Das Menü



Speisekarte
Vorspeisen
Bruschetta Mit Tomaten
Frisches Baguette mit marinierten Tomaten, Basilikum und Olivenöl.
CHF 6.50

Käseplatte
Auswahl an regionalen Käsesorten, serviert mit Trauben und Nüssen.
CHF 9.00

Gebackene Zucchini
Panierte Zucchinischeiben, knusprig gebacken und mit Dip serviert.
CHF 7.00

Hauptgerichte
Rinderfilet Steak
Saftiges Rinderfilet, perfekt gegrillt und mit Kräuterbutter serviert.
CHF 24.00

Pasta Primavera
Hausgemachte Pasta mit frischem Gemüse und einer leichten Tomatensauce.
CHF 15.50

Lachsfilet
Gegrilltes Lachsfilet, serviert mit Zitronenbutter und Gemüse.
CHF 22.00

Desserts
Schokoladenmousse
Cremige Schokoladenmousse, serviert mit frischen Beeren.
CHF 5.50

Tiramisu
Klassisches italienisches Dessert mit Mascarpone und Kaffee.
CHF 6.00

Apfelstrudel
Hausgemachter Apfelstrudel, warm serviert mit Vanillesoße.
CHF 4.50

bottom of page